контакты для связи

Апрель 26, 2017

Клиника лечения алкоголизма

Клиника лечения алкоголизма

Клиника лечения алкоголизма «НЕВА». В наших лечебно-реабилитационных центрах применяются только самые передовые методики, направленные на выход из кризисной ситуации.

Клиника лечения алкоголизма

Преимущества лечения алкоголизма в клинике

В  клинике «НЕВАА» применяются только те методики, которые на протяжении многих лет доказали свою высокую эффективность в мировой практике. За время существования клиники мы постарались объединить в своей работе лучшее. Для расширения круга деятельности и облегчения работы с зависимыми и их родственниками, мы проводим семинары, профилактические беседы, и консультации направленное на выздоровление пациента и решение психологических проблем в его семье.

Из практики работы с зависимостями которая имеет положительный результат и видимый результат мы видим что тенденция трезвости, становится более устойчивой в жизни наших пациентов. Наши методы реабилитации — это синтез лучших технологии: использование методологии Терапевтических Сообществ и 12-ти шаговой модели реабилитации, показывающие наилучший эффект в России.

реабилитация после детокса

Почему выбирают нашу клинику

Наркологическая клиника «НЕВА» дает вам хорошую возможность увидеть жизнь по-новому без алкоголя, наркотиков и азартных игр! Наша работа не только на территории клиники но и за ее пределами. Волонтеры нашей клиники проводят собеседование с пациентом и их родственниками совершенно бесплатно.

Вы уже не знаете, в какой клинике Вам смогут оказать качественную и не дорогую помощь. Мы предлагаем комплекс услуг направленных на лечение и реабилитацию с большой вероятностью решения проблемы.

Для того чтобы можно было спасти Вашего близкого человека от устойчивой зависимости, отравляющей и его жизнь и Вашу нам необходимо Ваше доверие и максимальное взаимодействие нас с Вами.

Почему реабилитация у нас эффективнее, чем дома?

Лечение алкоголизма и наркомании не может осуществляться лишь за счет бесконечной череды процедур по снятию похмелья или ломки. Безусловно эти мероприятия в жизни зависимого человека очень важны, но это лишь первичные шаги на пути полноценного выздоровления.

Вызов нарколога на дом – очень популярная услуга в современном мире. Однако, как правило, дальше восстановления физического состояния пациента в норму дело не заходит. В условиях же клиники и реабилитационного центра работа с зависимыми

проводится в разы эффективнее, так как в арсенале персонала имеются специальные методики и комплексные программы по восстановлению, как физического, так и психологического состояния зависимого.

 

Стоп наркотик